• APLICA DISEÑO
Sistema Captador de Residuos para Reciclar
PRESENTACIÓN FINAL : Al terminar el proceso se presentaron las propuestas en el Examen final frente a la empresa gestora de alimentos Green Salad, Directivos de la Sede San Andrés de Concepción y gestores de residuos.
Disciplinario
Sede San Andrés de Concepción
Diariamente consumimos variados tipos de productos y en este ejercicio de rutina o esporádico debemos considerar que hacer con aquel producto que posteriormente se transformará en un residuo. En esta dinámica, el grupo de clase debe Diseñar un Sistema Captador para limpieza, segregación, clasificación, organización y resguardo bowls, vasos, tapas y cubiertos generados en la Sede San Andrés de Concepción, para mantener en buenas condiciones para su retiro y posterior reciclaje.
Estado del Proyecto | Finalizado |
---|---|
Estudiantes Participantes | 29 ESTUDIANTES: Lizet Abarca, Carla Alarcón, Exequiel Allulef, Yulissa Catalán, Valeria Chandia, Maira Cifuentes, Sebastián Concha, Yenifer Coronado, Luis Crisostomo, Italya Delarrossa, Ana Espinoza, Raúl Fuica, Javiera Gacitúa, Constanza Gil, Felix Gómez, Ignacio Gutiérrez, Liliana Leopold, Matías Martínez, Katherine Muñoz, Josefa Oliva, Jared Ortega, Pía Pereira, Sebastián Rebolledo, Claudio Reyes, Lucas Reyes, Nataly Riffo, Carlos Rubilar, Darling Suárez, Camila Vergara |
Docentes a Cargo | Carlos Concha |
Asignaturas Involucradas | Diseño de Experiencias |
Carreras Involucradas | Diseño Industrial |
Tiempo de Desarrollo | 5 meses |
Semestre | 6º semestre |
Año | 2022 |
Empresa | GREEN SALAD ALIMENTACIÓN / DUOC UC SEDE CONCEPCIÓN |