mejoramientoespacios_pastasnenetta
Atrás

APLICA DISEÑO

Mejoramiento Espacios de Trabajo Pastas Nenetta


PRESENTACIÓN FINAL: La presentación de los resultados se realizó en la sala de clases, mediante una exposición de los puntos claves de las propuestas, mediante el uso de una publicación en la la web Behance. Junto con la presentación, se realizó la entrega de los documentos en una carpeta en la nube de OneDrive, los que se le harán llegar a la contraparte.

Disciplinario

Sede San Carlos de Apoquindo

En el marco de la investigación y aplicación de la normativa para espacios funcionales, se generó la oportunidad de trabajar con la Trattoria Pastas Nenetta, restaurant de pastas ubicado en la comuna de Providencia. Al ser una empresa pequeña y tener que adaptarse al espacio disponible, se crea una oportunidad para que los alumnos puedan apoyar a la empresa en la aplicación de la normativa vigente para el funcionamiento de esta, y a la vez proporcionar alternativas de optimización del espacio. Los alumnos trabajan en equipos para generar soluciones, a través del estudio de los trabajadores del espacio, la dinámica de la empresa, y las restricciones de la normativa.

Estado del Proyecto Finalizado
Estudiantes Participantes 19 ESTUDIANTES: Florencia Clavería, Florencia Dumont, Camilo González, Sandra Herrera, Monserrat Herrera, Aníbal Legal, Claudia Madrid, Gabriel Marín, Yaritza Molina, Carla Morales, Javiera Padilla, Millaray Pichún, Consuelo Quitral, Isidora Reinoso, Catalina San Martín, Josefa Sánchez, Catalina Varela, Noemi Vieites, Lorena Viveros
Docentes a Cargo Jorge Remonsellez, María De La Luz Cerda
Asignaturas Involucradas Diseño de Espacios Funcionales
Carreras Involucradas Diseño de Ambientes
Tiempo de Desarrollo 9 semanas
Semestre 5° semestre
Año 2023
Empresa PASTAS NENETTA

Ultimos proyectos