El desafío consistió en proyectar un sistema de equipamiento y/o servicio para el Hotel Best Western Premier Marina Las Condes que permita poner en valor un espacio de uso ocasional dentro de un contexto hotelero. El espacio es una azotea de 50 m2 desocupada, sin techo y que puede ser utilizada en contexto de recreación, descanso o alimentación. Consistió en una maratón de 16 horas donde se desarrollaron las etapas de análisis, ideación, desarrollo y comunicación enfocado en el diseño colaborativo y en cadena con trabajo en equipo e interdisciplinario, donde participaron estudiantes de distintos años de las carreras Diseño de Ambientes y Diseño Industrial guiados por dos docentes por sede.
Estado del Proyecto | Finalizado |
---|---|
Estudiantes Participantes | 74 estudiantes |
Docentes a Cargo | Luis Elizondo, Jorge Remoncellez, Benjamín Osorio, Rocío Dobbs, Tannia Marín, Jaime Criado, Cristián León, Leonardo Basáez |
Asignaturas Involucradas | No aplica |
Carreras Involucradas | Diseño Industrial / Diseño de Ambientes |
Tiempo de Desarrollo | 16 horas |
Semestre | No aplica |
Año | 2019 |
Empresa | HOTEL MARINA LAS CONDES |