• APLICA DISEÑO
Diseño Sistema de Producción Restaurant Domenica
Disciplinario
Sede San Carlos de Apoquindo
Se encargó a los seis equipos de estudiantes diseñar mejoras funcionales al sistema de producción del Restaurant Domenica, ubicado en la comuna de Providencia en Santiago. Para llevar a cabo esta tarea, los equipos debieron realizar un estudio profundo del lugar y de las tareas que en todo el restorán se llevaban a cabo por cada uno de sus usuarios, para ofrecer su servicio de comida. Las complejidades de los protocolos de la pandemia y las necesidades de trabajo ininterrumpido del restaurant, nos obligó a diseñar un modelo de investigación que permitiera que todos los equipos accedieran a la información levantada, sin necesidad estar de manera presencial en el restorán. Domenica es un restaurant con 15 trabajadores que laboran en dos turnos, dentro de 258 metros cuadrados.
Estado del Proyecto | Finalizado |
---|---|
Estudiantes Participantes | 18 ESTUDIANTES: Vania Aranda, Valentina Burdiles, Josefina Correa, Vanessa Farías, Francisca Goycoolea, Victor Lorca, Florencia Martínez, Javiera Meneses, María Paz Miranda, Yaritza Molina, Loreto Moreno, Beatriz Ojeda, Macarena Rancusi, Florencia Ravanal, Camila Rojas, Anahí Sánchez, Javiera Toledo, María Ignacia Zolezzi |
Docentes a Cargo | María de la Luz Cerda, Jorge Remonsellez |
Asignaturas Involucradas | Diseño de Espacios Funcionales |
Carreras Involucradas | Diseño de Ambientes |
Tiempo de Desarrollo | 9 semanas |
Semestre | 5° semestre |
Año | 2022 |
Empresa | RESTAURANT DOMENICA |