• APLICA DISEÑO
Diseño de Nuevas Experiencias para Foodtrucks
PRESENTACIÓN FINAL: Maqueta escala 1:10 pensando en un Foodtruck de 4,5 mt. de largo y 2 mt. de ancho. Ejemplo tamaño maqueta: 45 cm. de largo x 20 cm. de ancho. Deberá visualizar aspectos gráficos de la propuesta de Identidad Visual, Logotipo, Letreros, y Elementos Periféricos que construyan la experiencia. Gráfica de buena calidad, impresa sobre soporte rígido que de estructura al camión foodtruck. Visualizacion 360 de la propuesta. Evaluación de oficio: calidad de terminaciones, trabajo de detalles, pulcritud en uniones y calidad de impresión gráfica. Materiales recomendados: foam, sintra, trovicel, pai, cartón piedra, impresión digital en papel adhesivo. Visualizar el entorno en que se dispondrá el Foodtruck en la realidad playa, ciudad, como también usuarios y elementos de soporte que generan la experiencia.
Disciplinario
Sede Viña del Mar
Problemática 1. Cada equipo deberá desarrollar una experiencia (fronstage) para los clientes /consumidores que sea coherente al concepto y producto de cada Foodtruck. Desarrollo de evento asociado a un Concepto o Idea Fuerza en común. Problemática 2. Cada Equipo deberá desarrollar una experiencia (backstage) para los dueños o personal de servicio dentro del Foodtruck (mejorar espacios funcionales que activen mayor eficiencia en procesos o comodidad en las actividades dentro del Foodtruck). Problemática 3. Cada Equipo deberá hacerse cargo de una Necesidad, Problemática y Oportunidad Específica propuesta por cada Foodtruck.
Estado del Proyecto | Finalizado |
---|---|
Estudiantes Participantes | 38 ESTUDIANTES: Scarleth Acosta Portilla, Millaray Araya Calderón, Paula Arenas Varela, Ariadna Camargo Rojas, Selena Candia Poza, Arlheett Fabres Jiménez, Leslie Gómez Rosales, Daniela Karl Poblete, Issis Muñoz Flores, Valentina Ortiz Labra, Javiera Pacheco Ponce, Daniela Palma Álvarez, Giuliana Paredes Saravia, Javiera Pérez Valencia, Antonia Rosas Hoffmann, Aisha Valenzuela Ocampo, Nayharet Véliz Ahumada, Laura Vergara Mora, Emilia Yáñez Rusque, Jessica Zamora Marín, Josthing Bravo Zamorano, Melanie Castillo Orellana, Manuel Cisternas Mardones, Tatiana Erlandsen Bahamondes, Estefanía Farías Mujica, Génesis Gonzalez Gallardo, Valeria Hidalgo Romero, Tamara Koening Pizarro, Mario Ogalde Carmona, Katrhwina Olave Cabrera, Joshua Olivares Carvajal, Vanessa Pujol Geraldo, Sara Saavedra Pérez, Javiera Aez Montoya, Isaac Salazar Segura, Natalia Tapia Pizarro, Sofía Valdés Araya, Virginia Villegas López |
Docentes a Cargo | Ibar Páez |
Asignaturas Involucradas | Diseño de Experiencias |
Carreras Involucradas | Diseño de Ambientes |
Tiempo de Desarrollo | 18 semanas |
Semestre | 6º semestre |
Año | 2023 |
Empresa | ASOCIACIÓN DE FOODTRUCKS VIÑA DEL MAR |